0432-64108668
15981122668

紫苏籽提取物在化妆品中的作用

2021/4/2 15:45:40

紫苏是个好东西,全身都是宝。

下面就由紫苏油厂家来说说紫苏籽的提取物在化妆品中起着什么作用。


紫苏在我国作为一种常用的中YAO,而日本人多把它用于料理。紫苏全株都有着很高的营养价值,油和叶中含紫苏醛、紫苏醇、薄荷酮、薄荷醇、丁香油酚、白苏烯酮等,预防衰老的成分SOD含量也相当高。从成分就可以看出,保湿和抗养化的效果是毋庸置疑的。能抵抗皮肤衰老,淡化脸上的皱纹,保湿,使皮肤弹性紧绷,所以美妆行业怎么可能丢下它不用于化妆品生产呢?


紫苏是一种草本植物,多生长于我国和日本,大部分被用作中CAO药,如今也被引入美国东南部的半湿润林地。紫苏有浓烈的类似薄荷的香味,也是一种烹饪香料。有实验研究说,紫苏叶和紫苏籽的提取物对炎症和被致敏有一定的作用,同时对于氧化和压制络氨酸酶的生成也有一定效果。


一键拨号 一键导航